分享

109.09.30(三)中國國民黨高雄市黨部新聞稿

高雄市議會國民黨團今(30)由黨團議員投票選出蔡武宏議員,擔任國民黨團總召。國民黨中央組織發展委員會主委李哲華,今次也專程南下參與大會,由曾麗燕議長主持會議。蔡武宏總召表示,國民黨沒有分裂的本錢,今年經歷韓市長罷免案及市長補選後,國民黨團的每一位成員都有共識,都要團結一致、強力監督市政,一起同心協力來為高雄市政打拚。

蔡武宏總召說,目前高雄市議會有31席國民黨籍議員,國民黨失去市府執政權後,現在就是我們全力行使議員天職,做好監督高雄市政府的工作。高雄新市府上任後,短短一個多月的時間,高雄兇殺案件、交通意外頻傳,但電視上卻不再有被逼問的高雄市長,高雄人真的只配這樣的市府嗎?我們國民黨團在第四次定期大會的開議期間,會拿出為高雄市民平反的戰鬥力,不讓高雄市民當二等公民。

李哲華表示,國民黨在經歷議長及市長補選後,如今市議會黨團也產生出新總召。期盼在曾麗燕議長、陸淑美副議長、蔡武宏總召的帶領之下,能夠結合在野黨議員盟友,共同強力監督市政。希望全體國民黨高雄市議會黨團的成員們,都能夠以高雄市政發展為念;以高雄市民需求為念;回報高雄市民的期待,讓國民黨對於高雄的用心能夠被市民肯定。

曾麗燕表示,高雄市議會第三屆第四次定期大會開議將在10月5日星期一召開,今年我們經歷許多風波,惟有真正攜手同心,才能保住國民黨的議會堡壘,與高雄市民站在一起,一同為高雄市的繁榮發展攜手前進!