分享

在議長補選的人選確定後,啟旺就正式向中央提出請辭高雄市黨部主委一職。黨中央強力慰留,希望啟旺能繼續擔任主委,完成議長補選及市長補選的任務。

如今階段性任務已經結束,啟旺將回歸自己的生活。關於下任主委人選,國民黨中央有徵詢過我的意見,希望我推舉人選。但啟旺認為,不在其位不謀其政,這個決定將由黨中央決定。啟旺盼望接任主委的人選,可以在地化、深耕高雄,並且超前佈署2022的市長人選及三合一選舉規劃。

啟旺在這邊有五個感謝,第一個感謝,感謝所有支持我們中國國民黨的支持者、支持我們的每一位好朋友。不管是總統、立委大選、罷免案、市長補選,感謝大家都站出來相挺相助。就是我們最挺國家、最愛國家的中華民國粉絲。

第二個感謝,感謝我們國民黨籍和無黨籍的民意代表,在面臨議長補選之戰,感謝大家齊心協力,讓我們曾麗燕議員,順利成為高雄市議會議長,保住國民黨籍議長的寶座。

第三個感謝,感謝我們中國國民黨,從地方到黨中央,這次真的是大團結,不管是江啟臣主席、李乾龍秘書長、中央各部會主委及主任。在市長補選期間,主席和秘書長將一半的時間都在高雄挺身奮鬥,在前線督導,身心靈都與高雄市黨部所有工作同仁結合,全心全力一起投入這次的市長補選當中。

第四個感謝,感謝我們市長補選候選人李眉蓁,這次的選戰當中展現堅毅女性的一面,因為年輕所以不怕失敗不怕挑戰。國民黨正在改變,改變的路上會不斷遭遇各種變數及坎坷。願在這條路上,能匯聚更多相挺國民黨的朋友們,我們一起讓國民黨更好,繼續攜手向前行。

啟旺最後特別要感謝的就是,這一路走來,跟著啟旺共同打拚的高雄市黨部工作同仁。我們攜手面對這幾場的選戰,不退縮也不畏戰。黨部目前面臨資源拮据、人手精簡的窘況,但我們都知道高雄幅員遼闊,要經營著實不易。黨務經營要面臨的挑戰將越來越艱鉅,在日新月異的時代,黨務如何營運及跟上時代的新思維,是國民黨目前亟需正視並迎頭趕上的重要課題。

感謝、感謝、再感謝!
啟旺在這邊深深感謝每一位好朋友。
有緣在高雄相遇,我們揮揮手,點滴感恩在心頭。