分享

中國國民黨高雄市委員會     新聞稿    109.06.16

國民黨籍議員於今(16)日齊聚高雄市黨部,因應許崑源議長驟逝,商討高雄市議會議長補選事宜,由國民黨高雄市黨部主委莊啟旺主持本次會議。莊啟旺說,會依照共同推舉結果報送中央核定提名。

特別前來致意的已故許崑源議長夫人林絲娛說,非常感謝每一位議座對議長許崑源的支持與陪伴,並誠摯感謝治喪委員會的每一位成員。林絲娛最後再次呼籲,我們現在真的完全沒有任何分裂的本錢,我們一定要好好團結對外。

經內部會議形式,目前最需要穩定軍心,陸副議長淑美續任副議長一職,最後決議共同推舉曾麗燕議員擔任本屆議長補選人選。

莊啟旺感謝每位與會的議員同志,議長補選人選已順利產生,將由曾麗燕議員代表本黨角逐高雄市議會第三屆議長補選。屆時市議會進行議長補選投票時,請全體國民黨籍議員同志務必遵從黨中央提名人選,共同捍衛議長寶座。並強調為確保所有議員同志團結齊心,全體議員同志均應以本黨提名人選名單記名投票,如有違反情事則以黨紀處分議處。