[本會新聞] 大年初三總統馬英九至高雄玉皇宮發福袋

分享文章

首頁圖2今天是大年初三,總統馬英九南下高雄知名的玉皇宮上香祈福並發送福袋,總統表示,過去一年景氣不好,但去年底開始,景氣已經好轉;不過,就在總統發送福袋時,兩名混在排隊人群中的婦女,走到總統面前,突然大喊「阿扁無罪」,隨即被一旁的國安人員和員警架離。

總統馬英九大年初三南下高雄和屏東,總統先到屏東東港知名的東隆宮參拜,隨後轉往高雄的玉皇宮,上香祈求國泰民安、風調雨順,總統致詞時表示,去年一年景氣不好,但是,年底開始,景氣已經好轉「過去一年景氣不好,但是,到年尾的時候,景氣已經開始有轉變,今年一月,我們的出口非常暢旺,所以,景氣開始變好,我們股市也反映出來,所以,我在這邊跟大家報告,今年的景氣一定好,大家一定會賺大錢。」

總統隨後也按照慣例發送今年總統府的「小龍迎春、鴻福滿門」福袋,現場排隊等著領福袋的民眾綿延了好幾百公尺,排在最前面的是鄭姓民眾一家四口,一大早九點就來到玉皇宮排隊,還有高齡八十多歲的老太太特地從台中到高雄來領總統福袋,不過,在這長長的人龍中,兩名婦人排到總統面前時,當著總統的面鬧場「阿扁無罪。」

婦人這一喊,讓一旁的國安人員和員警一時緊張了起來,趕緊將她們架離,現場一度有點小混亂,幸好情況很快排除,四十幾分鐘下來,總統大約發送一千多個福袋,每個領到福袋的民眾也都相當開心。

更多照片/http://kaohsiungbravo.pixnet.net/album/photo/63439188


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞 and tagged , .