[彌陀區] 鼓勵繳黨費 國民黨彌陀區黨部出招

分享文章

0131-10區新聞稿 0131-10區新聞稿2區黨部主任方國彥 寫春聯送到家

國民黨最近開始收取黨費,為了鼓勵黨員繳納黨費,除黨部贈送的環保餐具外,高雄市彌陀區黨部主任方國彥出奇招,利用他擅長的書法,書寫春聯贈送給繳黨費的黨員,並致送到家。農曆春節接近,這招果然奏效,吸引不少黨員主動前往繳黨費。
國民黨最近開始受理繳納今年度黨費,黨員除可持繳費通知單到指定金融單位、郵局、便利超商繳費,也可直接到各區黨部辦公室繳納。
彌陀區黨部在縣、市合併後,納入高雄市第十區黨部,與第十區黨部合署在橋頭區黨部辦公,許多彌陀區黨員因路途較遠,寧可選擇到郵局或超商繳納黨費。
因農曆春節接近,多數黨員忙於準備過年打掃、採買,繳黨費一事大多拋諸腦後。為提高黨員繳費率,擅長書法的彌陀區黨部主任方國彥想出配合春節,自己寫春聯送給繳費黨員。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心 and tagged , , , .