[三民區] 三民區黨部慶生會活動

分享文章

0125-3區慶生會新聞稿2 0125-3區慶生會新聞稿3 0125-3區慶生會新聞稿4 0125-3區慶生會新聞稿1中國國黨高雄市三民區黨部於昨(25)日上午,舉辦黨員慶生會活動,為1至3月份的黨員安排健康講座及理財資訊分享,並且以有獎徵答方式帶動會場氣氛,讓黨員過一個難忘的生日派對。

高雄市三民區黨部黨員慶生會於昨日上午10時舉辦,88歲資深黨員郭金碑一早帶著看護搭著計程車來參加,讓與會者十分感動,而慶生會一開始由佳姿運動廣場負責人方淑美老師帶大家做健康操,區黨部主委陳易泰中醫師、民眾服務社理事長林平長、婦女會理事長吳智枝及河邊海產張素鑾董事長等,一一向與會生日的黨員祝賀,高雄市黨部副主委蔡淑雅也藉此機會,向與會黨員說明馬政府的改革難處與必要,請黨員對中央多一點信心與支持。

另外,區黨部書記也邀請1月1日生日的黨員、80歲以上的、50歲以下、及當天生日的黨員上台,代表與會黨員許願切蛋糕,氣氛非常熱絡。而民生醫院前院長洪富雄醫師主講「代謝症候群—三高的日常保健」,鼓勵大家要運動、要維持健康飲食,定期檢測追蹤,並將簡單易學的「十巧手」運動交給大家,讓慶生會特別有意義。

最後,由幸福人壽分享一般理財的方法,而區黨部也贈送生日禮,三民區前立委侯彩鳳、市議員曾俊傑等分別致送紀念禮品,黨員在壽桃、禮物及滿滿的祝福聲中,度過一個既健康又有意義的生日禮讚。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心 and tagged , , .