[鳳山區] 鳳山國民黨部 經營基層績效佳

分享文章

0109鳳山國民黨部 經營基層績效佳【高雄報導】國民黨高雄市黨部昨天表示,鳳山區黨部辦理基層黨員聯誼及績優志工表揚,並以寓教於樂的方式,宣達中央在高雄推動的重大建設,反應很不錯。
高雄市黨部指出,鳳山區黨部上月起為活絡本黨基層組織,特別依區里特性,規劃不同型態的基層黨員活動型式,與社區黨員志工協會如一甲里內熱心公益的慈善團體,郁展文教基金會及惠群防疫協會,聯合辦理,表揚績優志工。
市黨部說,區黨部同時結合社區資源,辦理清寒慰問社區清寒家戶。前高雄縣議長黃振塊也出席鎮南里小組活動,並代表致送白米給清寒民眾(見圖)。
鳳山區黨部並以廟口開講,趣味問答、寓教於樂的方式,宣達國民黨重新執政以來,在高雄市所推動的十二項重大建設,如高雄鐵路地下化、國道七號高雄路段、高雄港埠旅運中心、世界貿易展覽會議中心、海洋文化及流行音樂中心衛武營國家藝術文化中心、高雄港洲際貨櫃中心第二期工程計畫等等,中央政府為建設新高雄,投入將近三千億資金國家建設。
市黨部表示,鳳山區一甲里小組會議,由里分部常委張國清主持,特別邀請黨籍市議員劉德林、陳翠鑾、李雅靜參加。三位議員與黨員親切互動、溝通,對中央政府施政不分藍綠、不分南北表示肯定,相信高雄在十二項國家重大建設,在一○六年陸續完工後,將會是展新的國際級城市。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心 and tagged , .