108.09.03基層幹部會議暨勝選2020團結大會

108.09.03中國國民黨高雄市黨部新聞稿

國民黨高雄市委員會議暨「勝選2020」團結大會,9月3日(二)晚間七點在高雄市勞工局大禮堂舉行。國民黨主席吳敦義、國民黨總統參選人韓國瑜、八位黨籍立委提名同志、國民黨部主委莊啟旺、黨籍從政同志等,皆到場讚聲,現場旗海飄揚。本場委員會議原為例行性活動,以基層幹部及黨員為活動對象,今年遇總統立委選舉,許多得知消息的支持者,不畏大雨,擠爆會場,為候選人搖旗吶喊。

 

本次會議主持人莊啟旺主委,先介紹八位立委候選人上台後說,今天是由我們基層幹部及各位黨員先進朋友,擴大舉行的會議活動,我們唯一目標就是明年重返執政。韓國瑜當選我們2020中華民國的總統、我們高雄八席立委一起全壘打,全場凍蒜聲不斷,並在歡呼聲及加油聲中迎接吳敦義主席到場。

 

吳敦義主席說,以韓國瑜這樣有能力、有意識、有魅力的總統,並有過半的立委,中華民國會進步得更快;請大家讓「老英」下架,現在台灣經濟只有保一、保二,兩岸關係僵持,國際空間也越來越小,社會治安也差很多,所以我們需要一個精明能幹的總統,加上為民眾監督國政,反映民瘼的立法委員,配合我們地方民代,共同推動各項政策。才能讓我們高雄、讓我們中華民國,邁向進步繁榮。

 

吳主席強調,第一,要有廉能有效率的政府及議會、第二,讓我們拚經濟、第三,重建公益和諧的社會、第四,重建和平穩定發展的兩岸關係。吳敦義主席接著以「下一任的總統」介紹韓國瑜上台。

 

韓國瑜對吳主席表示感謝,吳主席是這幾十年來最辛苦的黨主席,這幾年要人沒人,要錢沒錢,士氣低迷、民心渙散。吳主席忍辱負重,肩膀上千斤萬擔。在主席的帶領之下,去年15個縣市首長大贏,22個縣市的議長副議長大勝,為國民黨重新找回信心。吳敦義及韓國瑜的「愛的抱抱」,更是破解外界質疑已久的「換瑜」傳言。

 

話鋒一轉,韓國瑜說,我們時常講三民主義,但現在是「另一個三民主義」:民不聊生、民氣可用、民心思變。台灣人民給民進黨這麼好的機會、給他立法院過半、給蔡英文這麼好的機會來實現理想,結果交出什麼樣的成績單?蔡英文旁邊一堆貪汙亂來的,三年半了,台灣人民害怕擔心恐慌,我們不知道2300萬人的未來在哪裡。

 

韓國瑜說,選舉將近,蔡政府開始散發恐懼,一直不停地挑動、刺激著兩岸關係,藉由兩岸關係緊張來製造「亡國感」,換取自己的選票。當今社會,是走向「台灣危險、人民貧窮」。這次選舉要再次拜託大家,立委8席提名一定要支持,已經不是小愛、小我而是大愛、大我。我們這一代人從是政治活動,一定要幫下一代打好基礎,這是我們這一代人的責任。

 

韓國瑜請所有的好朋友一定要全力動員。總統要贏,立法委員也要贏。再次呼籲所有支持者,2020年是中華民國生死保衛戰,一定要從大愛、大我出發,沒何任何私人小我的情結,2020年1月11日,一起打一場屬於我們自己、屬於我們下一代子子孫孫的神聖選戰。

 

最後全場在吳敦義帶領下高喊「國民黨勝利、韓國瑜凍蒜、立委全壘打」,並高聲合唱「中華民國頌」、「愛拚才會贏」,支持者揮舞國旗,展現團結一心的勝選氣勢。

活動直播: https://www.facebook.com/kmtks.fans/videos/730138214114421/


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

Posted in 新聞中心.