拚!小組長應戰培訓

分享文章

為因應年底選戰,中國國民黨高雄市黨部整軍待發,小組長教育訓練今天登場,革命實踐研究院院長林火旺及組發會主委李哲華到場授課,林火旺強調,強化黨員的教育,找回國民黨的核心價值,民眾感受國民黨的價值及努力,才有機會贏得年底大選。

國民黨高雄市黨部小組長教育訓練,在高雄市黨部六樓舉行,共有來自全高雄近三百位小組主動報名參加,顯示對於民進黨蔡英文執政的強烈不滿,有小組長強調,陳菊在高雄12年,舉債2800億,出售高雄市土地500多筆,年輕人大量出走,空污全台第一,現在債留高雄,準備到總統府當秘書長,這種不負責任的政黨,今年底一定要讓高雄綠地變藍天。

林火旺強調,民主需要制衡,權力使人腐化,以這次慶富案來說,高雄市海洋局長公開為業者喬土地喬工程,陳菊卻簡單一句「用詞不當」,這就是一黨獨大的老大心態。


李哲華則從如何做一個現代化小組長為題,向小組長說明如何因應現代化自媒體的宣傳及運用。
由於國民黨目前人力精簡,全高雄市只有18位黨務工作人員,因此小組長的功能顯得更加重要,也成為選戰的最前鋒。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.