吳敦義主席與韓國瑜主委廟宇走春送福袋

分享文章

大年初四(2月19日),中國國民黨主席吳敦義和高雄市黨部主委韓國瑜,展開參拜廟宇走春之旅,一整天跑遍市區、郊區8間廟宇;並且聯手發送福袋,民眾反應熱烈,不少人高舉大姆指比讚,大喊「國民黨加油」,吳敦義祈求說,希望新的一年風調雨順,庇佑兩岸和平穩定,人民健康幸福。而努力拼經濟,是當前政府最應該重視。他在離開鳳山天公廟時,看到一排行乞的老人家,突然停下腳步,自討腰包發給紅包,並祝平安健康。這些老人說,能夠感受到吳前副總統悲天憫人的心。


中國國民黨主席吳敦義,2月19日到高雄,從上午9時20分到下午5時,到左營鳳邑舊城城隍廟、苓雅區高雄關帝廟、阿蓮區光德寺和大崗山超峰寺、湖內區黃帝神農殿、鳳山天公廟、苓雅區高雄意誠堂、前金區萬興宮等多座寺廟上香祈福,並發送福袋給民眾。現場除了國民黨高雄市黨部主委韓國瑜、立委陳宜民、黃昭順、前海基會董事長林中森、國民黨組發會副主委林清強及當地黨籍議員陪同外,準備參選議員的新人也都到場增加曝光度。


面對記者詢問2018縣市長大選,國民黨何時推派戰將上戰場?吳敦義表示,「有些(縣市)會快,有些會慢」,一定要先啟動初選機制,要先辦理黨內登記,然後協調,如經協調之後認為應進行全民調,那就用全民調來產生適當的人選,今年大概都是用這種公開、公正、公平的方式產生縣長或市長候選人,彰化、台中市即用這種方式來產生縣市長候選人。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.