韓國瑜鳳山工協市場拜早年

分享文章

中國國民黨高雄市黨部主委韓國瑜,1月31日走訪鳳山共同市場,與攤商及民眾握手致意,獲得熱情迴響,很多攤商主動致贈菜頭、粽子、鳳梨等,鼓勵他出來參選高雄市長,韓國瑜表示,目前會持續走訪基層傾聽民意,他感受到基層強烈的熱情,至於是否投入高雄市長選舉,將在3月7日表態。

一直被視為最有希望光復高雄市的熱門人選,韓國瑜昨天開始利用春節前,拜訪大高雄幾個重點傳統市場,除了歲末祝福,新春賀歲外,也了解民生菜價的行情;韓國瑜說,他曾在台北果菜批發市場任職,最了解基層及庶民經濟,來到市場,讓他覺得倍感親切。現場有民眾和攤商勸進選市長,他只有握緊每雙手問候。他說,國民黨有關高雄市長初選的辦法預計3月上旬出爐、3月下旬決定提名人選。

對於國民黨目前有意參選市長的同志,韓國瑜期盼有意參選的人應勇於表達意見,而不要彼此打來打去,不然只會落得一場空。

韓國瑜說,已拜訪過前立法院長王金平、立委黃昭順等人,該拜訪的都拜訪了,他和議員的互動,「大家心領神會」。

他說,現在的國民黨已經很脆弱,原來就像太平洋一樣的大,還有黨政軍,現在就像小茶杯的水,如果還在裡面打來打去沒有意思。

他期盼黨的從政人員要看清楚是非,所有一切當然是執政黨的問題,如果再彼此鬥來鬥去,就會像「竹籃子打水一樣,一場空」。

 

至於黨內同志質疑韓國瑜是「球員兼裁判」,韓國瑜說,自己也不知道是不是球員,台南、高雄是國民黨的艱困選區,主委對於市長的選舉沒有很大的權力,希望不要高估他的影響力。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.