106年11月黃天煌市政總質詢精華版

分享文章

【106年市政總質詢精華版】
高雄市議員(大寮林園)黃天煌市政總質詢重點: https://goo.gl/yniY3f

一、中油要在林園打造新四輕,但原本存在的「三輕」讓林園三不五時出現的空污越來越嚴重,還有不明原因的臭味的次數也都越來越多,林園鄉親不該受到這樣的對待。

二、提高二至四歲幼兒教育年金。不僅能提高人口與生育率、也間接將人才留住,長遠目標是成為外地人口想移入並宜居的城市。

三、因應現今老年化社會,長照中心的需求也越來越高,但相關法規陳舊而窒礙難行,望市府能比照梓官日照中心研議協助。

四、國道七號地方民意反對聲浪高,日前環評也未通過,想了解目前市府對國道七號的規劃及進度。

五、目前大寮的和發產業園區正在加緊趕工並招商,甚麼時候可以把基地開發完成,還有目前園區廠商進駐率。

六、大寮捷運站左右出口兩樣情,一邊已有舊振南與享溫馨,一邊卻是一大片空地閒置。

七、里活動中心或社區活動中心的維護管理問題,向各局處求援卻被踢皮球。

高雄市議員(大寮林園)黃天煌市政總質詢完整版 http://t.cn/RYrw3pn
持續在地耕耘,我們一起打拚!


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 議會黨團訊息 and tagged , , , , , .