中國國民黨123週年黨慶 藍軍大團結 為2018奮戰

分享文章

中國國民黨高雄市黨部今(25)日舉行建黨123週年黨慶活動,這是韓國瑜接任市黨部主委後,首場大型對外公開的活動,韓國瑜的高人氣展現無遺,會場大爆滿,全場氣氛熱絡,多位年輕學子也主動加入國民黨。現場展現出超強的團結氣氛,韓國瑜強調,國民黨在高雄市一定要重返執政,才能重振港都的經濟及讓百姓快樂生活。

「革新團結、重返執政!」中國國民黨高雄市黨部11月25日舉行建黨123周年暨百位青年入黨宣誓及資深績優黨員表揚活動,全市數百位黨員齊聚「回娘家」,一同在現場揮舞中華民國國旗及黨旗,並高喊「中華民國萬歲!中國國民黨加油!」,場面熱鬧,高昂的人氣,突顯韓國瑜接任主委後,全力為國民黨在高雄市挹注「新人新氣象、奮戰不懈怠」的前進動力。


韓國瑜表示,感謝新進黨員及回復黨籍黨員,在國民黨最艱困的時刻能挺身而出,以實際行動支持黨,這次主動入黨的黨員很多是年輕朋友,顯示年輕新世代對國民黨仍有很大的期待,對黨是很大的鼓舞,因為注入新血年輕黨員才是國民黨茁壯的動力。

韓國瑜也為上百位晉齡代表同志頒獎;黨齡70年的代表有,廖能繼、喻性森、劉忠富、潘明輝、藍兆欽、郭成雲、金良駿、黃雲星及楊來京。

韓國瑜強調,頒贈榮譽狀是感謝資深黨員為國民黨的付出與努力,資深黨員早年的付出和努力,造就台灣幾十年來的富裕生活,而現在執政黨民進黨政府卻讓百姓吃老本,不斷消耗台灣競爭力,期待更多與國民黨理念相近的朋友加入薪火相傳,為國家、為黨共同打拚。


隨後,二十位新血代表,穿著國旗衣入場,接受韓國瑜頒授新黨證;新加入國民黨的青年朋友,致贈入黨70年資深黨員國旗圍巾,象徵向前輩敬禮並為黨保重身體,資深黨員則為國民黨新人掛上徽章,象徵薪火相傳,場面感人。

新入黨的高一學生李銑皓表示,國民黨為這個國家做了很多事,並不是像民進黨用口號治國,百姓已經慢慢覺醒,所以他用入黨行動表達對國民黨的支持,而他在校園裡也發現很多學生其實是認同國民黨的理念,未來一定會有更多年輕人加入國民黨,他也會和青年黨員一起努力,希望國民黨能夠重返執政。

中國國民黨副主席曾永權、組發會副主委林清強、市黨部主委韓國瑜、黃國雄黨部主委史忠義、議員許崑源、老中青晉齡代表及黨代表等人共同切蛋糕祝賀中國國民黨生日快樂!


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心.