民進黨封殺高銀專案報告,國民黨團嚴正抗議

分享文章

    追查慶富案相,高雄市議會國民黨團提案,要求高雄銀行到議會作專案報告,民進黨黨團昨天竟進行甲級動員,二十八位民進黨籍議員全數舉手,反對邀請海洋局、高雄銀行等相關人員到議會專案報告。國民黨團發表聲明,質疑民進黨籍議員在擔心什麼、害怕什麼?如果如陳菊市長所言坦蕩蕩,更應該讓高銀官員出面澄清。國民黨更強調,陳市長應快去提告,讓慶富案直相大白,不要一直放話,模糊焦點。

    國民黨團指出,民進黨籍議員在害怕什麼,為何不敢讓海洋局、高雄銀行相關人員到議會接受質詢,難道有什麼不可告人的祕密嗎?民進黨籍議員一昩護航,難道害怕案件往上提升,牽涉到市政府,牽涉到副市長或市長身上嗎?民進黨團一再迴避,只會讓社會存有更多疑慮?市長一再強調,市政府的態度坦蕩蕩。民進黨議員一再逃避問題,不敢面對問題,不但有作賊心虛之嫌,還自暴其短,不敢接受社會各界的質疑。市長都坦蕩蕩了,民進黨籍議員還在害怕什麼?

    國民黨團表示,高雄市議會是高雄市最高民意的殿堂,每一位議員都是背付著眾多選民的期許與寄望,因此,針對慶富案,國民黨團全力投入的深入質詢,希望能追查出慶富案原貎,以符合眾多市民知的權益,但民進黨籍議員一再擔心,害怕不可告人的祕密暴光了,害怕更多黑箱作業的事件被攤在陽光下,害怕幕後的藏鏡人被揪出來,案件如滾雪球般,愈滾愈大,無法收拾嗎?


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心.