青工交接典禮:世代換手、幸福易起走

分享文章

國民黨高雄市黨部主委韓國瑜上任之後,吳敦義主席首度和韓國瑜在高雄同台,兩人都鼓勵國民黨年黨員站出來為黨做事,也表達國民黨對青年的重視。吳敦義稱許韓國瑜過去在立委、台北縣議員任內的表現,也肯定韓到高雄之後讓國民黨愈來愈有機會,期盼明年國民黨把執政權拿回來,讓春天由高雄出發。

 

新任的國民黨高雄青工總會長鍾易仲是前立委鍾紹和的兒子,他以「世代換手、幸福易起走」為主軸,強調每一個世代有不同的訴求,世代間應該尋求對話,應儘早建立起傳承接棒的制度,讓新生世代的青年朋友能在公共事務領域上有充分發揮的空間。

吳敦義致詞時說,國民黨會多重視年輕朋友,青工總會長交接象徵世代換手。

吳敦義接著話鋒一轉,稱讚新任國民黨高雄市黨部主委韓國瑜,要在場者給韓熱烈掌聲。他說,韓國瑜上任後的表現,讓大家刮目相看,國民黨在高雄市愈來愈有機會。

吳敦義說,他曾擔任高雄市長8年半,這裡是他感恩的地方,每天念念不忘,隨後細數他在高雄的政績,包括自來水、污水下水道、愛河整治等。

吳敦義最後套用余光中的話說:「讓春天從高雄出發」,全場情緒沸騰到最高點。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心.