高雄市黨部主任委員布達 韓國瑜接重任 民眾增添信心

分享文章
        中國國民黨高雄市委員會7日上午在市黨部舉行主任委員布達典禮,韓國瑜自副主席曾永權手中接下派任書,正式接任高雄市主任委員,曾永權副主席期望韓國瑜在2018年能讓高雄再現藍天,韓國瑜則以「天地可破、熱情不破」自許,希望全體幹部秉持熱情、理想、與人為善的理念,讓選票回流。

        昨天三、四百人來參與這場布達典禮,將會場擠得水洩不通,鄉親的熱情,也鼓舞與會來賓的士氣,曾永權副主席認為國民黨基層的力量還在,只要大家堅持,相信國民黨可以東山再起,他期許在韓主委的帶領下,國民黨2018在高雄能再現藍天,2020年能重返執政。

         前雲林縣長張榮味也帶領多位雲林鄉親前來相挺,他表示高雄人和雲林人一樣惜情、重義,也會對敢打拚的人全力相挺,而韓國瑜正是這樣的人,因此,他會發動雲林在地及雲林到高雄定居的鄉親來相挺,讓韓的努力得到成果。

代表高雄在地人歡迎韓國瑜主委的前議長許崑源則表示,韓的到來讓高雄看到希望,許崑源說,高雄需要有戰鬥力的人來領導,而韓主委不只有南部人的氣息,而且賣菜的經驗,也讓他更能了解農民的辛苦,對具有廣大農民的高雄市來說,是最適當的人選,而韓主委能獲得年輕人的支持,更是國民黨取得高雄執政權的最佳利器。

        看到那麼多人前來觀禮,甫接任主委的韓國瑜在致詞前就先脫下西裝穿起戰鬥背心,韓主委表示,高雄人熱情、腳踏實地、講〝奇摩子〞,穿著西裝找不到票,唯有和高雄人博感情才能得到支持。韓國瑜表示,全世界的國家,通常是首都與經濟重鎮雙發展,除了政治中心的首都,還會有個高度經濟發展的城市,例如美國的首都在華盛頓,經濟中心卻在紐約,大陸也有北京與上海雙發展,因此高雄應該是台灣經濟最發達的都市,結果卻不是這樣,尤其全世界只要是海空港合一的城市都很富裕,高雄卻是例外,其原因在於高雄有74%的青年人不願留在高雄發展,讓經濟沒有前景可言,才會造成今天的窘境。

韓主委表示,有能力的找方法,沒能力的找藉口,他已經聽夠高雄民進黨遇事就〝中央重北輕南〞的口號,他希望未來在政經、民生議題上一馬當先,鼓勵議員們聯合質詢,他會到議會旁聽在背後支持,去突顯與民進黨的差異化,改變年輕人就業2.3K或2.5K起薪的困境,讓更多年輕人願意留在高雄或到高雄來發展。

         他也希望,高雄鄉親能夠做到公平兩個字,公平來看待兩黨的表現,因為常被鞭打的孩子會畏首畏尾、被寵壞的孩子則會膽大妄為,國、民兩黨在高雄得不到公平的看待,他堅持〝天地可破、熱情不破〞,回歸國民黨當初有熱情、有理想、與人為善的態度,去感受民眾的呼吸、碰觸民眾的末稍神經、去感覺民眾的痛苦,用這樣的態度,讓選票可以回歸。

主任委員布達典禮影片(請點擊)
韓國瑜主委布達演說完整影片(請點擊)


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.