六將分述理念,萬民齊心再起 !

分享文章

六將分述理念,萬民齊心再起 !

國民黨主席選舉,六名候選人昨(7日)南下高雄,參加黨部舉辦的分區政見說明會,六人砲口一致對外,猛轟民進黨執政不力,藉以喚醒藍軍士氣,六人也同時強調自己是最有領導及改革能力,能帶領國民黨重回執政之路。
國民黨昨天上午在高雄市舉辦政見說明會,六位候選人全都出席,每人發言15分鐘,依序為郝龍斌、潘維剛、洪秀柱、詹啟賢、吳敦義及韓國瑜。

國民黨主席候選人郝龍斌7日出席中國國民黨舉辦高屏區政見會。(中央社)

郝龍斌認為,黨主席就是要貫徹基層想法,並批評黨內過去「有一串人自私」,折損黨的力量,同時猛評民進黨執政「一塌糊塗」,還假借轉型正義,清算國民黨。他允諾,會大力推動地方黨部改革,與黨工年輕化。

國民黨主席候選人潘維剛7日出席中國國民黨舉辦高屏區政見會。(中央社)

潘維剛猛轟民進黨執政,卻陸續推出一例一休、兩岸關係、去蔣化、前瞻建設、年金改革等不合理作法,只會把台灣帶到「五貸同堂」的處境。

國民黨主席候選人洪秀柱7日出席中國國民黨舉辦高屏區政見會。(中央社)
洪秀柱則以過去流行「國民黨倒、台灣就會好」,如今證實台灣並沒有比較好。她更痛斥前瞻建設要舉債,很「夭壽」,年金改革污名化軍公教,並諷刺民進黨只會追討國民黨產。

國民黨主席候選人詹啟賢7日出席中國國民黨舉辦高屏區政見會。(中央社)

詹啟賢則自居引燃改革的火種,覺得國民黨應揚棄意識型態作祟,改變傳統的利益交換和花錢綁樁等結構性問題,才能重新贏得人民信任。


吳敦義細數治國成績,尤其在民國99年,台灣逾10.63%的經濟成長率,傲視全球,並強調與高雄、屏東有深厚淵源,從爭取千億元改善大高雄自來水、捷運高額興建補助、興建垃圾焚化爐和在高雄區段徵收建大學等。

國民黨主席候選人韓國瑜7日出席中國國民黨舉辦高屏區政見會。(中央社)

韓國瑜則對照今昔台灣經濟和社會現象,曾順利度過國際金融海嘯,到現在卻沈淪只剩詐騙和毒品,台灣浪費太多時間,而執政黨更以卑劣的做法,將在野黨打成丐幫,很不足取。

 

 


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.