有誠意!賀歲謝「雞力」,黃柏霖猛吞生蛋

分享文章
    為感謝支持者並向市民拜年,國民黨高雄市黨部主委黃柏霖今(25)日在黨部新媒體團隊「設計」下拍攝賀歲短片,不僅有顛覆個人形象的搞笑演出,最後還阿莎力,生吞七顆雞蛋,感謝支持者過去一年的「激勵」。
    黃柏霖接任主委後舉辦許多梯隊活動,力圖接軌社會、培育人才,近期推出的手機班等新媒體課程更是班班爆滿,叫好叫座。一再加開課程之外,也慢慢培養出對新媒體有興趣的團隊,從而有了拍賀歲片的構想。
    這支賀歲片沒有大成本大製作,卻有活潑的創意和熱鬧氣氛,黃柏霖更充分配合、毫無扭捏。片頭除向市民拜年,黃柏霖也表示,新年充滿新契機,機會是留給準備好的人,國民黨不會耍心機、弄玄機、左右投機,更不會把仇恨對立當選票提款機,只會實在做該做的事,把握時機、掌握契機。他還說國民黨會以聞雞起舞的精神走過風雨,重生,再起。
    黃柏霖唸台詞時,旁邊則有人扮布偶雞隨口白內容演出,做出金雞孵蛋、耍心機、左右投機等種種搞笑橋段。
    影片最大亮點在黃柏霖請支持者「激勵」國民黨繼續前進時,團隊大玩「激勵」變「雞力」的同音梗,拿出裝有七顆生雞蛋的大碗,黃柏霖對這源自「洛基」的創意無所抗拒,當場阿莎力的吞下。
    黃柏霖指出,這隻賀歲片雖是年輕團隊臨時規畫,器材道具也都很克難,但這是國民黨新的嘗試。國民黨現在很多作為都是從零開始,重新做起,希望社會各界在新的一年能給予更多指較和鼓勵。

影片連結>> 新春賀喜一同激勵向上


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.