檢討改進再出發,高雄的未來國民黨來擘劃

分享文章
檢討改進再出發,高雄的未來國民黨來擘劃
     2016年國民黨有著空前的挑戰,年初總統、立法委員選舉國人與市民朋友給了我們一個重大的教訓,讓我們成為徹底的在野黨。年中我們雖然努力改善高雄各區黨部的環境,辦理許多志工服務、專題演講、以及籌設孫文學校南部分院與高雄智庫。很不幸地,在有違法治精神與程序正義的機關設立後,國民黨面對到空前的挑戰。
    柏霖於今年初立委選舉競爭中,雖然沒有能夠取得國會議員的身分為更多市民與國人服務。蒙洪秀柱主席與中央黨務長官提攜,於五月就任國民黨高雄市黨委員會主委,柏霖沒有猶豫的時間。立刻走訪我們位於高雄跨越38個行政區的各區級黨部,聽取我們高雄不同區域黨務同仁的報告,於公於私柏霖都要感謝我們黨務同仁。
    於公在柏霖高度的業務要求下,同仁們幾乎都可以達到我們的期待與要求,以面對國人與市民於年初給我們的重大教訓。於私柏霖更要感謝我們黨務同仁在九月之後,黨務經費與同仁們養家活口的薪水出現重大影響,迄今仍無法正常發放。柏霖公開感謝我們辛苦的同仁,也勉勵執政黨(民進黨)應該努力改善人民生活環境,而非使用極端手法對付國民黨,國民黨有各種的不是可以檢討,但絕非目前的措施與方法可以改善。
    同時身為高雄市議員,也是我們議會國民黨團的成員。黨部努力組織化政策研究、議題研討,提供議會黨籍從政同志互相精進的可能。柏霖希望創造更大的市民建言空間、深化政策與議題研究、促進國際與兩岸交流,讓我們共同生活的高雄能夠更好。
歲末年終,柏霖代表中國國民黨向市民朋友、黨務同仁、黨籍同志表達祝福與感謝。我們的確很困難,但我們沒有喪失信心與希望,期許我們國民黨能在困難中找到方法,在高雄與台灣的困頓中找到方向。祝福明年的高雄能夠擺脫經濟、就業、環境的困境,在改善的道路上國民黨不會缺席。也希望市民朋友、黨內外的先進對於我們不吝指教,我們希望未來能在更多的地方為市民朋友服務。

↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.