洪主席:分進合擊,讓無法無天的政府看到人民的力量

分享文章

中國國民黨主席洪秀柱8日表示,面對現在不顧國人健康強行要將日本核災輻射食品進口的民進黨政府,國民黨除展開連署運動,郝龍斌副主席也結合民間社團及立院黨團推動公投,接下來也將推動罷免支持日本核災輻射食品進口的民進黨立委,透過各種不同方式分進合擊,要讓這個無法無天的政府看到人民的力量,絕不讓民進黨繼續橫行霸道。

%e5%89%aa%e8%b2%bc%e7%b0%bf-3

主席今天晚間在高雄鳳山出席「捍衛中華民國護憲運動」-仟圓捐募高雄場活動,與募款活動展開時就千里迢迢從高雄隻身到台北中央黨部捐款16萬元的趙奶奶相見歡,親手回贈趙奶奶「義餉憑單復刻版」;現場也有一位李小姐奉已過世父親的遺命,特別帶著存錢筒來捐獻。

dsc_55361

主席感謝同志們在黨面臨困頓時的不離不棄,並分享了展開募款活動後發生的多則感人小故事,勉勵同志們不要灰心、失望;國民黨是一個百年政黨,是一個始終在逆境中成長的政黨,只要有大家的相挺,國民黨一定會再次站起。

%e5%89%aa%e8%b2%bc%e7%b0%bf-2

主席表示,無法理解萬惡的民進黨到底怎麼了,不只清算鬥爭要整垮國民黨,施政作為還會搞垮各行各業。這個政府嘴上說著溝通、謙卑,但看看前天他們在立法院為了將剝奪勞工休假的一例一休強渡關山的那種蠻橫態度,沒有溝通能力,毫無謙卑態度,只看到民進黨的暴力、獨裁與一黨專政。

%e5%89%aa%e8%b2%bc%e7%b0%bf-1

主席說,民進黨選前說國民黨不倒、台灣不會好,但現在國民黨已經下台,台灣不但沒有更好,甚至變得更慘;她呼籲,面對這樣萬惡的民進黨,人民一定要團結,只有團結一致透過罷免展現人民的力量,才能讓民進黨不再蠻橫。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心.