許崑源女兒黨慶入黨 80黨齡資深黨員勉同志

分享文章

許崑源女兒黨慶入黨 80黨齡資深黨員勉同志

%e5%89%aa%e8%b2%bc%e7%b0%bf-5

國民黨高雄市第四區黨部26日在市黨部六樓禮堂辦理建黨122週年暨表揚績優幹部,由主席黃主委明東領唱國歌揭開序幕,身為終身黨員的許崑源議員致詞時表示:國民黨需要更多優秀青年承繼先烈建黨建國的理想,率先做起,16歲的女兒當日自願加入國民黨,由苓雅區主委曾財到接受入黨申請書,並繳納終身黨費。在目前黨務困難時勇敢承擔,如此優秀的青年將成為國民黨明日之星,許議長賢伉儷為女兒的勇氣與擔當,引以為傲。

%e5%89%aa%e8%b2%bc%e7%b0%bf-3

今年頒發80.70.60.50.40.30年晉齡黨員同志之榮譽狀及績優幹部感謝狀、新徵黨員授證,其中最讓人的感動的是~易爺爺拄著拐杖來參加建黨122週年黨慶活動,高齡97歲的他,今年剛好入黨滿80年是本區今年的狀元,他仍憂心黨國、語重心長的期許在場的黨員同們要凝聚向心、團結一致,並帶著自己的著作要送給中央黨部。另有87年次的入黨青年,由市黨部主委黃柏霖頒發黨證。
%e5%89%aa%e8%b2%bc%e7%b0%bf-4
黃主委針對當前黨務工作與願景,強調為黨訓練人才,陸續辦理了新媒體研習營、網路法律規範講座、志工訓練,目前已完成六期訓練1500人,並將於12月11日辦理第二期新戰力培訓營,將為黨儲備人才,鼓勵優秀青年參訓。會中頒發博愛基金會中山獎學金給研究所、大學、高中院校由董事長陳佳田逐一頒發。活動在全場熱血沸騰、同仇敵愾,氣氛歡愉中劃下完美句點。

%e5%89%aa%e8%b2%bc%e7%b0%bf-1


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.