孫文學校南部分院成立

分享文章

孫文南院成立新聞稿

總理孫中山先生誕生於1866年11月12日,今年適逢150歲誕辰,孫文學校南部學院也在2016年11月12日成立。總理孫中山先生創建亞洲第一個民主共和國『中華民國』,其三民主義與天下為公的思想也奠定現代化中國之基礎。

孫文學校校長張亞中教授表示,蔡英文520上任後不接受九二共識,如果蔡英文持續不接受,兩岸未來該如何。成立孫文學校是希望號召所有認同孫中山先生的信徒一起加入,為臺灣、為中華民國共同打拼。過去八年來的選舉,國民黨贏得選舉卻失掉論述,孫文學校希望培養有思想、有組織、有論述能力的年輕人。孫中山先生當年革命起義沒有經費,只有滿腔熱血與三民主義的理念,期許孫文學校能延續中山先生當年的精神與理念,產出為中華民國服務的熱血青年。

孫文南院院長汪明生教授表示,孫文學校目前設立六個分院,北院(北北基宜)、竹院(桃竹苗)、中院(中彰投)、嘉院(雲嘉南)、南院(高屏澎金馬)、東院(花東)。汪院長認為三十年來只有國民黨洪秀柱主席把大方向講清楚,也預見未來一兩年起步很難。期許孫文南院成立,大家結合力量從高雄出發,從城市發展開始,中華民族的偉大復興從高雄開始。孫文南院主要希望培養人才,除對選舉關注有興趣外,更希望培養對於經貿有興趣,與高雄接地氣的人才。發揚高雄意識價值與觀點,抬起頭,站起來,走出去。

中國國民黨副秘書長林國正表示,汪院長在兩岸這區塊,長期思考要怎樣突破高雄現況,希望發展實質經濟產值,借助兩岸平台力量。讓高雄民眾可以過得更好。藉由兩岸共同合作,幫高雄、南臺灣、中華民國找出路,

中國國民黨國家發展研究院林忠山院長表示,目前到任三個多月,先來跟高雄先進前輩報到,國民黨可以在八年內從完全執政演變完全落敗。高雄輸到綠油油,表示我們努力不夠,未接地氣,我們必須真誠反省。找回中華民國立國中心思想三民主義,中國國民黨黨德黨魂,當年中國國民黨創立中華民國,先賢先烈拋頭顱灑熱血,都是年輕人所組成。國家發展研究院主要為人才培訓,找回革命實踐精神,喚回黨魂黨德。孫文學校奉洪主席指示成立,全部皆為義務職,經費自理,希望大家秉持當年革命精神一起為中華民國打拼。

%e6%99%ba%e5%ba%ab

%e6%b1%aa%e6%98%8e%e7%94%9f

%e5%bc%b5%e4%ba%9e%e4%b8%ad

575

all

 


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.