未來館創業座談 女漢子勇敢追夢 – 新聞稿 10.01

分享文章

Kmt新聞稿 10.01

未來館創業座談

277412277645277411277747

青年未來館第一場[夢想無極限]創業座談在十月一日下午三時,於鳳山曹公路一樓舉行,由館長郭倫豪與法茹爾valuar異國料理女店長對談創業歷程。

非專業出身的Eva,也非學業優秀,自稱無專長的小女生,如何成為工業風設計,獨特風味餐點的餐廳創設者?初試經營服飾店,咖啡店,由於堅持夢想及風格而失敗。過程中教交了許多有才華的朋友,聽了許多建議,後來經過休店二週,接納員工的創意想法,經過大家腦力激盪,重新出發。

自稱不安於現狀,有時想到新點子就停業一日動手修改,員工視她為瘋子。喜歡舊物品的溫暖,因此店門手把是爺爺的鋤頭,偉士牌機車也裁成兩半改裝成桌子,牆上掛著早期的腳踏車,拆船的掛鐘也成為店中裝飾。

因為抱著大家一起來圓夢的想法,把員工視為打拚夥伴,因此團隊向心力很強,員工往往比她還在乎生意的起落。她也願意請老師教員工新的技藝,來開發新的餐點。把美味分享給大家,自己及團隊圓夢,現場年輕聽眾熱烈發問,在熱情互動中結束今日的盛會。在高雄市仁德街211號的法茹爾valuar異國料理,等待眾多饕客的光臨 !

餐廳介紹請見 https://goo.gl/qarw6Q


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.