感謝每一位,勇敢站出來的市民朋友。

分享文章

感謝每一位,勇敢站出來的市民朋友。

這只是個開始,為了大家的荷包與權益,我們會和市政府力爭到底,我們知道高雄的失業率還很高、工作不好找、賺錢不容易,要收市民的一分一毫錢,都應該用更謹慎的態度去面對。

高雄市從前年開始被民進黨完全執政,一年多了,大家的生活更難過了,登革熱疫情居高不下,死亡人數還在持續增加,而我們的市長,卻在外縣市輔選,只關心在高雄能不能開出百萬票。

民進黨的高雄市議會,府會聯手通過15億的交通罰款案、5億沒向市民說清楚就收的汙水處理費,民進黨的議員還說,再隨便漲個10幾億的地價稅,這就是現在高雄被完全執政的狀況…

雖然我們議員人數少,但我們堅持和人民站在一起,反對交通罰款15億、要求停徵5億汙水處理費、要求市長回高雄控制登革熱疫情…未來,懇請市民朋友繼續當我們的後盾,為了高雄市民的未來,國民黨高雄市議會黨團會堅持到底!

用心打拼ㄟ崑源 高雄市議員陳麗娜 微笑香蕉-黃香菽
高雄市議員陳美雅 高雄市議員李雅靜 高雄市議員 陳玫娟
黃柏霖 高雄市議員 陳麗珍 高雄市議員 陳粹鑾 陸淑美
‪#‎方信淵‬ 李眉蓁 曾麗燕 下港的囝仔, 蔡金晏

‪#‎高雄市政府‬ ‪#‎汙水下水道使用費‬ ‪#‎拒繳‬

 


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞, 議會黨團訊息 and tagged , , , .