「幸福希望風火輪」青年車隊遊行

分享文章

 

國民黨高雄市青工總會於元日9日辦理「幸福希望風火輪」青年車隊遊行,邀請連勝文致詞及陪同車隊遊行。

由黃香菽議員國民黨領軍的高雄市青工總會辦理「幸福希望風火輪」青年快樂遊行,9日上午邀請了許多青年朋友,及20對多胞胎親子,在鳳山的朱立倫競選總部,一同展開活動序幕,繼香菽議簡介活動之後,全國青工總會長李雅靜請剛做爸爸立委候選人黃璽文發表感想,黃璽文說:身為父母,就應提供孩子安定成長的環境。接著,專程南下的國民黨中央委員連勝文宣讀「幸福宣言」;隨後在氣球升空、電音三太子陪同下,車隊開始遊行拜票。

車隊沿途經過國民黨立委候選人總部,黃柏霖、蔡金晏、莊啟旺分別加入車隊。沿途遇商圈並下車與眾青年朋友一起步行拜票,並發送暖暖包,頗受民眾歡迎。於下午近6時,回到朱立倫高雄市競選總部,圓滿結束活動。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 2016總統暨立法委員選舉, 本會新聞, 青工會 and tagged , .