朱立倫高雄競選總部揭牌 暨 建黨121週年黨慶大會

分享文章

中國國民黨總統副總統候選人朱立倫王如玄高雄市競選總部22日上午9:30在鳳山曹公路21號舉行揭牌,並舉行建黨121週年黨慶大會。

(總部幹部祭拜天地,祈求總部一切平安)

國民黨高雄市總統及立委聯合競選總部先於8時30分祭拜天地,繼而9時30分舉行揭牌儀式,由國民黨副秘書長黃昭順、市黨部主委許福明、黃復興副主委鍾家聲、黃國雄主委楊建中、顧問團傅勝利校長、後援會總會長雷祖綱、及立委候選人等共同揭牌、宣示競選總部揭牌進駐,全力爭取選民支持,也歡迎支持國民黨的朋友前來加油打氣!在場所有人高呼勝利聲中,圓滿完成揭牌儀式。

(黨慶大會表揚黨齡70、60、50、40、30年之資深優秀黨員)

(由高雄市議員、國民黨全國青工總會長李雅靜中常委頒發黨證給新入黨青年黨員)

隨後在總部四樓舉行國民建黨121年黨慶大會。
會中除表揚晉齡資深黨員,表揚各區績優幹部外,並頒給青年新黨員黨證,象徵薪火相傳,未來交棒給年輕一代傳承。最後的中山獎學金的頒獎,則是持續國民黨為國家社會培育人才,對優秀青年學子的鼓勵。

(中央副秘書長黃昭順)

黃昭順致詞時表示:去年民進黨在高雄市議會拿下過半席次,今年的預算數分鐘即通過,盡喪監督功能!蔡英文最近也狂言高雄要9席全拿,難道要立法院也如高雄市議會一樣淪為議事局,成為民進黨一黨之禁臠?

傅勝利校長則言,朋友問他投票傾向,他毫不猶豫的回答:身為黨員,支持自己的黨義無反顧。就如身為義大人,當然支持義大球隊。最後傅校長幽默的說:要給本黨一個有份量的祝福,就是「勝利的祝福」!

雷

(朱立倫高雄市後援會總會長雷祖綱)

後援會總會長雷祖綱則就商業界眼光發言:若不加入區域經濟協定,當鄰近國家關稅年年降,我們仍維持高關稅,五年後將無立足之地;如此維持現狀,唯有死路一條。支持國民黨,台灣才有活路。

最後在眾多地方輔選幹部、黨代表、黨員合唱再出發歌聲中,圓滿畢會。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 2016總統暨立法委員選舉, 本會新聞 and tagged , , , , , , , , , , , , , , .