藍青年連線 改造革新起跑

分享文章

【記者李漢儀/高雄報導】

國民黨高雄市立委參選人蔡金晏、鍾易仲、郭倫豪、黃韻涵,決定組成「國民黨七十+青年連線」,要向台灣人民宣告,國民黨的改革,已經從青年這個世代,鳴槍起跑。
蔡金晏、鍾易仲、郭倫豪、黃韻涵等立委參選人表示,他們是國民黨的七年級世代新血,決定要打一場找回國民黨光榮的選戰。接下來,他們會陸續提出青年世代的具體政見。

●強力監督 站在國會第一線
蔡金晏強調,未來進入國會後,要強力監督行政體系,聯合起來站在國會的第一線,把對國民黨的改革,進一步擴大到對國會、對整個國家的改造與革新。
蔡金晏等人相信,在台灣社會還有很多角落,是光明所照不到黑暗面;不論是人性、制度、結構與價值,國民黨惟有更大膽地啟用年輕世代,扮演清理與重建的角色,才能夠體現國民黨在台灣社會存在的意義。
他們表示,如果國民黨做不到這一點,他們一定會站在人民的前面,要求國民黨的權力核心,進行更嚴肅的路線辯論。因為他們很清楚,做不到這一點,國民黨是沒有浴火重生的機會。

●國民黨世代傳承 謙卑貼近民意
蔡金晏等人說,國民黨已經走到了世代傳承的十字路口,他們很誠實地告訴大家,他們的共同點是,都來自政治世家背景,也都具備國際化的視野;向各位保證,他們沒有包袱,要以打掉重練的精神,以更謙卑的態度,去貼近民意、走訪基層,找回人民對國民黨的感動力量。
蔡金晏、鍾易仲、郭倫豪、黃韻涵,懇請大家讓國民黨年輕世代,全數進入立法院,為國會注入新血,絕對不能讓國民黨的新世代聲音,在明年的新國會缺席。他們也歡迎有心改革國民黨與改變現狀的年輕人一起加入打拼行列,他們也會優先聘用年輕人,展現改革的決心。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 2016總統暨立法委員選舉, 第四選區-郭倫豪 and tagged , , , .