高雄藍選將嗷嗷待哺 等待朱立倫拉抬選情

分享文章

中評社高雄10月21日電(記者 高易伸)中國國民黨主席朱立倫參選2016,高雄藍軍9名“立委”參選人也開始佈局,準備合掛與朱立倫的競選文宣。藍營高雄第四選區(林園、大寮、鳥鬆、仁武)“立委”參選人郭倫豪這兩日更搶先發佈1+1競選文宣,沒等到最新合照出爐,就搶先將之前與朱立倫的合照做成文宣發送。

郭倫豪接受中評社訪問指出,他是利用719全代會時與朱立倫合影,率先在網路上發佈1+1母雞帶小雞的文宣。朱立倫選擇承擔黨的成敗是基層民意反應上來的,當然是順乎民意、順乎黨的意志,朱參選確實會達到“母雞帶小雞”的效果。這陣子他們密集開會、配合,要拉抬整體選情。他認為,朱立倫演說點到兩岸關係發展,這是台灣目前最需被重視的。

此外,高雄第二選區(岡山、橋頭、路竹、湖內、茄萣、永安、彌陀)“立委”參選人黃韻涵的母親、市議員陸淑美表示,黃韻涵也預計跟朱立倫合掛看板,且黨中央已通知今晚赴台北拍照,相信很快就會在選區看到朱立倫與黃韻涵的競選看板。

第八選區(鳳山)“立委”參選人黃璽文表示,下個禮拜他們新的文宣就會陸續出爐,現在正等待朱立倫主席的照片,屆時新照片一到位就會進行文宣更換。黃表示,走到今天這一步,小雞已無法跟母雞切割,母雞小雞更要相互打氣、拉抬。

第五選區(旗津、鼓山、鹽埕)“立委”參選人蔡金晏表示,黨主席朱立倫上周才確定參選,1+1廣告看板下週還來不及出爐,但大家都是國民黨的一份子,未來也會與朱主席合掛競選看板。

高雄第七選區(前金區、新興區、苓雅區和前鎮區8個裡)“立委”參選人、前議長莊啟旺表示,(合掛)這個沒問題,目前已在準備、設計,未來會跟朱立倫在選區內合掛旗艦型看板。

另外,現任高雄第九選區(前鎮、小港)藍營“立委”林國正、第一選區(旗山、美濃)“立委”參選人鍾易仲及高雄第六選區(鳳山)“立委”參選人黃柏霖、第三選區(左營、楠梓)選區張顯耀服務處主任包崇雄均表示,他們將與朱立倫合掛競選看板。

國民黨在臨全會後決定“柱下朱上”,政治效應也開始在地方上發酵。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 2016總統暨立法委員選舉 and tagged , , , , , , , , .