高雄市府財政局太不重視基層人員的權益了 李雅靜議員議會質詢

分享文章

103議員_高雄市-9選區李雅靜

高雄市議會4月9日進行財經部門質詢,市議員李雅靜指出,東、西二稅捐處二處合併太過草率了,基層職員敢怒不敢言,市府財政局太不重視基層人員的權益了。

市議員李雅靜指出,東、西二稅捐處合併,她要個資料,已經拖延多時了,還是不見計劃,議員要索取一分計劃,有那麼困難嗎?她又說,二稅捐處合併此重大決定,竟然沒有書面資料,是否有不可告之處,令人質疑。

李雅靜議員又說,東區稅捐處屢屢得獎,反觀西區稅捐處問題一大堆,二稅捐處合併,是以東區稅捐處為主還是採取西區稅捐處的模式,西區稅捐處將簡單搞成複雜,民眾抱怨不停。

李雅靜議員表示,要求財政局長來服務處說明一下,僅派處長來,丟二張計劃就算了,實在太官僚了。要求財政局長前往各稅捐處與基層人員召開座談會,財政局長卻視而不聽,基層人員的心聲無從反應,實在太現實又無情。

李雅靜強調,二稅捐處合併處,僅有七位科長職位,其他三位科長何去何從呢?還有其他職員該怎麼辦呢?完全沒有配套措施,顯然財政局不重視基層人員的心聲,更不用談基層人員的權益了。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 議會黨團訊息.