國民黨公告第19次全國代表大會第3次會議有關事項

分享文章

國民黨公告第19次全國代表大會第3次會議有關事項

中國國民黨秘書長李四川19日於中央黨部張貼「國民黨第19次全國代表大會第3次會議有關事項」公告,19全3次會預定7月19日於國父紀念館召開。

李秘書長今天上午由組發會主委蘇俊賓陪同,主持「國民黨第19次全國代表大會第3次會議有關事項」公告張貼儀式,他表示,今年全代會與往常有所不同,以往都是全天開會,今年縮短開會時程為半天,主要減少書面報告時間,黨代表的發言時間則不會縮減。

針對外界指國民黨2016總統候選人可能採取徵召的說法,李秘書長重申,目前已有兩位參選人登記,國民黨初選機制已經啟動,現階段沒有徵召也沒有延長賽,一定會按照初選機制往前走,初選產生的候選人,國民黨一定會完成提名,也會尋求全民支持。他表示,有關連署書的審核天數,預計審核天數為五個工作天,現已將連署書分至各地方黨部,會以最快速度進行審核。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 中央新聞稿 and tagged , , .