新移民關懷協會 越南母女相慶賀

分享文章

國民黨高雄市黨部與高雄市、大高雄新移民關懷協會,5月7日(四)上午十時整,在市黨部六樓禮堂辦理104年母親節慶祝活動,共有來自高雄各地近兩百位新移民、眷屬熱烈參加。

新移民關懷協會理事長侯彩鳳、立法委員黃昭順代表、前議長莊啟旺、市議員黃香菽及曾俊傑助理均到場致意。

103208925

高雄市黨部許福明主委致詞時表示,新移民關懷協會是他7、8年前在高雄市黨部服務時協助成立,到現在已是第三屆了,看到越來越多的新移民參加活動,表示當初成立服務、關懷新移民的社團是正確的決定,也感謝新移民關懷協會侯彩鳳、蔡佩玲兩位理事長及志工多年的奉獻與付出,也祝福新移民母親節快樂!

前議長莊啟旺表示,高雄市有將近4萬多位新移民,需要一位強而有力的代言人在國會發聲、爭取權益,他出身基層、6屆里長、3屆議員,非常了解新移民心聲,值得各位新移民的支持。

103208927

大會特別安排一位來自越南的新移民,代表送花給遠從越南來的媽媽康乃馨,祝福每一位新移民異國遠方的媽媽母親節快樂!


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 本會新聞 and tagged , , , , .