高雄市民眾服務社理監事、各區理事長聯席會

分享文章

高雄市民眾服務社理監事、各區理事長聯席會

高雄市民眾服務社於4月16日晚上6時30分,假高雄圓山飯店柏壽廳召開,共有理監事暨各區理事長、顧問80多位踴躍出席。

葉天營理事長感謝全體理監事、各區理事長、顧問、志工,出錢出力用心推動服務工作,103年全市各區民眾服務社公義捐工團,辦理濟貧、施棺、家庭窘困學童扶助等服務案件2千多件,總金額2千餘萬,受到社會各界肯定,再次感謝志工伙伴的辛勞!

國民黨高雄市黨部許福明主委致詞時表示,「中國國民黨永遠與民眾在一起」不只是口號 !

從各區民眾服務社理事長、顧問、志工無私的付出,倍受社會各界肯定,就可以證明!

許福明呼籲雖然去年縣市長我們成績不如人意,只要大家秉持為民服務的理想,團結一致、努力進前,對於明年總統、立委選舉,我們有信心贏得勝利。

 

主委天營1 常監致詞  

        高雄市民眾服務社葉天營理事長致詞                       監事長李源盛致詞

生日歌佳 主委詞1

 

       慶生聯誼                                                           國民黨高雄市黨部許福明主委致詞


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 公益服務.