民眾服務社捐工團 持續濟助急難民眾

分享文章

高雄市各區民眾服務社捐工團,雖為國民黨前高雄市黨部主委所創,但這項服務工作,在高雄市大街小巷,已成為民眾家喻戶曉的公益事業;因此,新任主委許福明指示各區民服社,持續辦理這項為民服務工作,把民眾切膚之痛的急難,當做自己的要事處理。

三民區民眾服務社表示,舉凡疾病慰助、生活急難、喪葬濟助、貧童助學等亟需救助,卻苦尋無方的高雄市民,都可透過各地民眾服務社協助,找到公益社福單位的幫忙,暫渡難關以解民眾燃眉之困窘。

三民區民眾服務社捐工團指出,日前接獲市議員曾俊傑服務處轉介兩件急難濟助案件,蔣男43歲、江女58歲,倆人皆因病無法長期工作,導致家中經濟陷入困境,有積欠醫藥費者,也有積欠房租者。三民區捐工團在接獲兩案,親自派員實際瞭解狀況後,旋即轉請弘化同心共濟會協助。

日前,弘化同心共濟會將兩筆善款寄達三民區民眾服務社,承辦人立即與當事人聯絡,並在市議員曾俊傑服務處助理黃虞珊的見證下,將濟助金親自交給當事人,並祝福他們早日康復,重回工作崗位。

 

21986_548632325276193_958710101063581509_n

在市議員曾俊傑服務處助理黃虞珊的見證下,領取弘化同心共濟會的濟助款


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 公益服務 and tagged .