國民黨,加油!!所有堅持、努力的朋友們,一起加油!!

分享文章

謝謝今天許多出來投票支持國民黨的黨員夥伴,各位在國民黨最艱辛、最困難的時候,依然願意給國民黨鼓勵,我要在此特別向大家致上最深的謝意!

今天也有一些沒有出來投票的朋友,我相信您的心也與我們在一起!我知道,許多人都仍然掛心、關心著這個黨,這正是我們要更努力的原因!

很喜歡一部日本電影「奇跡のリンゴ」(台灣翻譯為:這一生,至少當一次傻瓜),描述日本青森縣一位蘋果農木村秋則,憑藉著永不放棄的「傻瓜精神」,執著地推動無農藥栽種,過程中儘管受到鄰近農戶的嘲諷、朋友的反對、親人的不諒解、一年又一年的失敗、出外打工貼補家用的挫折,但在懷抱著對太太的愛(秋則的太太對農藥過敏)以及夢想的堅持下,終於種出了紅潤甜美的蘋果。

我知道,沒有秋則的「傻」,就不會有現在青森縣甜美的蘋果…..。

我會努力,也會堅持。因為我永遠記得秋則看到滿園蘋果花開時,流下的淚水與笑容。

國民黨,加油!!所有堅持、努力的朋友們,一起加油!!


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心.