許福明主任委員參加苓雅婦女會新春聯誼

分享文章

高雄市苓雅區婦女會慶祝婦女節暨新春聯誼活動,3月9日(日)中午假城市商旅高雄真愛館辦理,由志工媽媽表勁歌熱舞表演、財神爺分送紅包、糖果,為活動帶來歡樂的氣氛。

高雄市黨部主委許福明、中華婦女聯合會高雄市分會林絲娛主委、市婦女會理事長陳麗娜議員、黃紹庭議員、前議長莊啓旺,均到場祝賀與會的會員姐妹及寶眷婦女節快樂!

 團拜佳.1

主委與葉理事長1.1.2   許講話.1

 

09-3

葉秀鳳理事長致詞時表示婦女是社會最安定的力量,能夠撐起社會半邊天的力量,感謝所有 婦女姐妹熱情參與服務的工作。

「顧家的男人」,絕對會是最好的國會議員,葉秀鳳指出莊啓旺出身基層、歷任里長、議員、議長,了解地方心聲、深知高雄的需要,她強力推薦「顧家的男人」前議長莊啓旺參選立法委員,也呼籲婦女朋友全力支持。

許福明主委致詞時表示,看到苓雅區婦女會新春聯誼熱鬧滾滾的場面,給他很大的鼓勵,更有爭取勝利的信心,以繼續為地方來服務。

 

 

 


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心 and tagged .