[本會新聞]高雄市黨部舉行新卸任主委交接

分享文章
國民黨高雄市黨部主委今舉行新卸任主委交接,國民黨秘書長李四川特別南下主持新卸任主委交接。
  李四川在致詞時,首先代表主席朱立倫,向黨員同志拜晚年,李四川並以自己出身小琉球為例,母親常常的叮嚀,小琉球雖然很小;過了海就沒有親戚,但是只要能「抱持感恩的心」,到處都會有朋友,儘管國民黨在去年選戰挫敗,我們深信改革的國民黨將「傾聽民意」,明年大選一定會重新站起來!
李四川接著介紹新任主委許福明,歷任台中市、彰化縣、高雄市黨部、桃園市黨部主任委員,選戰經驗非常豐富、一向有「福將」的美稱,對高雄地方政治生態非常熟稔,高雄地方對許福明主委有很高的評價,再次回到高雄挑大擔、扛重任,相信與會各位先進跟我一樣,都對許福明主委充滿信心,一樣期待國民黨能夠在許福明主委優質領導下,共同努力再創佳績!
許福明並以黃俊英老師參選市長為例,當時民進黨中央、地方都執政,高雄市一樣是艱困的選區,如果不是民進黨以選舉奧步的「走路工事件」,國民黨是有機會贏回高雄市長,可見事在人為!我們沒有灰心喪志的權利,許福明表示願意追隨黨內先進、全力喚回黨員的熱情,在國民黨最艱難的時候接下這個重擔,他責無旁貸也必定全力以赴,面對未來的挑戰,為贏回朗朗青天的高雄共同打拼!
顏世一致詞時表示,首先對於無法守住國民黨市議會議長席次,造成高雄市議會制衡力量的薄弱化,內心感到抱歉,並以主席朱立倫所說的棒球隊為例指出,好的球隊,不能只有好的投手,而是要靠整個球隊,有多位投手、打手,都能隨時上場表現,期待每一為同志都是主力球員,為中華民國這個國家的永續發展而努力。顏世一主委卸任後將轉任組發會專任副主任委員乙職。

↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞 and tagged , , , .