楊秋興邀民健行 「了解綠化成果

分享文章

將參選高雄市長的政務委員、兼行政院南部聯合服務中心主任楊秋興昨天表示,地方基層已經整合好,將先成立競選辦公室,未來競選總部成立時,擬請立法院長王金平擔任競選總部主委。

楊秋興喜歡登山,也喜歡種樹,他邀請民眾本月9日到鳳山區鳳凰山健行、植樹,了解鳳凰山從「雞母山」綠化為鳳凰山的成果。

楊秋興正加快競選腳步,新春期間不斷走訪基層,並透過國民黨各區的團拜貼近各區國民黨員。

昨天他被問到基層整合情形時說,基層已整合好,並拜訪多位地方大老、民代,會再找機會拜訪立委黃昭順,一定要做到百分之百整合。

談到競選步調時,他表示為節省開銷,競選總部會晚一點成立,目前正在找適當的地點先成立競選辦公室。

楊秋興透露曾向王金平提到擔任競選總部主任委員之事,王金平表示會全力支持他,只是實在太忙,他會繼續和王金溝通。

南部中心副執行長林清強指出,這次健行活動預計9日上午7點到9點30分在陸軍官校展開,要參觀官校的民眾,請帶身分證。屏東林管處長黃妙修說,9日要送的苗木,有烏心木、羅漢松、七里香、含笑花、桂花等2000株,送完為止。

 


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心.