[大寮區] 寒流陣陣來襲,國民黨及大寮區各界寒冬送暖~

分享文章

關懷送暖-5 關懷送暖-1 關懷送暖-2 關懷送暖-3 關懷送暖-4 關懷送暖-7 關懷送暖-8【大寮區訊息】入冬以來第一波寒流今天報到,國民黨大寮區黨部結合區內各界社團等單位,特於日前特地到松喬老人養護中心探望行動不便年老長者,並由大寮區紅豆愛心志工協會副會長洪芳美老師帶領大寮里社區長青關懷據點志工群表演多場康樂節目,以娛樂在場所有長者、陪伴他們聊天及共同團康。
由於天氣逐漸寒冷,活動中也特別邀請國民黨高雄市黨部副主委蔡淑雅、市議員黃天煌服務處主任吳坤松、大寮民眾服務社理事長吳應宗、主任陳博鐘、婦女會理事長江清琴、婦工會長林素蘭、遠雄同濟會長陳再福、中華民國婦女總會代表陳惠敏、紅豆愛心志工協會等單位共同致送圍巾及襪子,給與長輩在室外活動能夠保暖,不受風寒。
一同出席前往陪伴長輩共渡下午美好時光的志工群,付出時間與經費,希望在接下來幾場的關懷活動,寒冬中能陪伴孤單長輩給予心中絲絲的溫暖。國民黨市黨部副主委蔡淑雅也特別感謝大寮區紅豆愛心志工協會及所有協助表演社區志工們參與社會公益活動的默默付出。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心.