[本會新聞] 高雄市第19屆黨代表聯誼會

分享文章

12051a

中國國民黨高雄市黨部3日下午,在市黨部6樓禮堂舉行高雄市全國第19屆黨代表座談會,選出蔡圖晉為「高雄市第19屆黨代表聯誼會」會長。座談會先由顏世一主任委員致詞,說明今日會議重點。隨後交由中常委吳陳瓊秋主持選舉。在選舉辦法宣讀後,黨代表們即呼聲一致推舉許崑源議長擔任聯誼會會長,許議長以人忙事繁,不宜再多佔服務的機會,幾度向大會懇辭,但表示絕對全力協助配合選出的會長。而後在吳陳瓊秋中常委主持下,選舉依黨內民主程序進行,順利選出蔡圖晉為會長。蔡圖晉隨後表示:一定秉持服務的精神,配合中央完成黨內各項任務,尤其在明年高雄市三合一的選舉,黨代表先進同志務必團結一致,全力以赴,以爭取勝利,才能帶給高雄市與現在不同的發展與進步。

許議長於最後致詞時表示:今日選舉非常成功、選完後依然顯示一片和諧,表現了我們高度的民主素養,特此致意。顏主委則特別推許另一位候選人、曾為17全聯誼會會長的張寶村同志,是從頭髮到骨頭的國民黨忠貞同志,目前歷經數次化療,拖著病體為黨服務,也在此鄭重致敬。最後呼籲高雄黨代表團結,全力支持高雄市參選中央委員及即將參選中常委的市籍參選同志,讓他們能代表高雄市15萬黨員,為黨提供最高品質的努力,以福國利民,開創高雄市277萬市民有希望的未來。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.