[大寮區] 紅豆愛心志工協會成立大會暨慶祝端午節志工聯誼活動

分享文章

【大寮區訊】高雄市大寮區紅豆愛心志工協會於(7)日上午特別選在大寮區民眾服務社2樓成立,大寮區市議員黃天煌、洪秀錦服務處李助理、王金平院長服務處高志欣秘書、中國國民黨高雄市黨部副主委蔡淑雅、王耀裕,區民眾服務社主任陳博鐘等人出席,除向與會志工祝賀端午節快樂外並祝賀協會成立圓滿成功。

志工協會江清琴會長特別感謝來賓的蒞臨與指導及志工會員踴躍出席,使得該次活動感到相當的熱絡及溫馨,江清琴會長致詞提到大寮區的農特產是紅豆,所以協會的命名特別以紅豆為名,愛心服務為出發點,勉勵志工們「歡喜做、甘願受」,做一棵甘草,點滴大地。市議員黃天煌致詞時並特別說明其擔任鄉長任內,使大寮鄉的農產品-紅豆,努力推銷至全高雄縣、全國,並推展至日本等國,而紅豆其品質也愈來愈優良,附加產品也愈多,打開紅豆生南國-大寮,紅豆口味及香氣綿綿令人常相思,讓民眾皆曉得紅豆的故鄉在大寮。也欣慰今天這個愛心志工協會以紅豆為名做愛心。

國民黨高雄市黨部副主委蔡淑雅也對誠心付出時間與精力的志工們感到欽佩,外面志工組織眾多,能像紅豆般紅紅的愛心顯現光輝與暖緜緜的溫馨,走向亟需關懷的民眾與弱勢的協會並不多。區民眾服務社主任陳博鐘特別向該會表示支持與協助,也願所有志工走出來協助民眾,參與社會公益活動。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心 and tagged , .