[本會新聞] 端午送愛心,禮輕粽情意

分享文章

繼五月母親節溫馨送蛋糕的活動之後,發起人張昱竑在六月又開啟「端午送愛心,禮輕粽情意」的公益活動。

  母親節送蛋糕的高中生張昱竑於上次送蛋糕的活動當中,張昱竑發現幫助別人是一件樂己又樂人的好事,並與同為青工夥伴的鹽埕區青工會長林慧婷,一同集資購買兩百顆粽子,送給鹽埕、鼓山、小港等共40戶弱勢家庭。
張昱竑與林慧婷在6日下午,兩人騎著機車穿梭在大街小巷,將熱騰騰的粽子送到每個需要的人手中。張昱竑表示,我們送粽子單純的是希望能夠更多人感受到溫暖與幸福。林慧婷說,希望我們小小的愛心,可以溫暖大家的心。
同為青工會長的張昱竑及林慧婷表示,在這個冷漠的社會裡,還有一群熱情如火的熱血青年關心著他們,高雄市青工的兄弟姐妹們都很優秀,未來我們會繼續用實際行動來為社會服務,關懷弱勢!


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞 and tagged , , .