[三民區] 躍動青春、走入山水詩畫中 青工逗陣行

分享文章

1-P1000067 2-P1000057國民黨三民區青工會25日下午邀集青年朋友到在地的金獅湖健行,並參觀蝴蝶館,透過專業導覽員解說,讓地方青年更瞭解自己的家鄉,同時在健行結束後,還安排歌唱聯誼及有獎徵答活動,透過趣味問答方式,讓大家瞭解中央政府協助高雄市推動各項建設的用心。兼任國民黨青年部主任的黃柏霖議員也特地到場,並鼓勵青年朋友邀請家人一同出來參與黨部活動,多認識新朋友。

這場名為「躍動青春、走入山水詩畫中」的健行活動,除了有專業志工進行生態導覽,講解有關蝴蝶生態知識外,在湖光山色中,參與者身心也得到舒解,健行結束後的聯誼活動,青工會透過有獎徵答方式,讓大家瞭解到中央政府近期補助高雄市建設經費高達2137億,其中包括亞洲新灣區中多項建設皆由中央全額補助,也瞭解到目前高雄市政府揹負2316億的負債,以輕鬆的方式讓人更清楚明白市政的點點滴水。

三民區青工會長許光甫表示,雖然這次活動只有約五十名青年及眷屬參與,但透過精心的安排,不僅讓在地青年更瞭解包括金獅湖及蝴蝶館等地方特色,同時也在歡樂氣氛中明白中央政府的用心,不少人青年伙伴都覺得相當有意義,未來青工會將更致力於類似活動的辦理,邀請更多青年朋友來參與。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心 and tagged , .