[市議會] 曾麗燕:危機四伏的前鎮之星

分享文章

市府花了1.8億元所興建的中山凱旋自行車專用橋,號稱前鎮之星,成為夜晚市民休閒去處。曾麗燕議員昨(24)天在市政總質詢時指出,在安全上已出現諸多瑕疵並以現場拍照方式,利用質詢時逐一點出,以免發生意外就後悔莫及。

曾麗燕議員指出,這項工程在100年9月間投資1.8億元另有電梯316萬元興建,在今年未通車前,就有人打電話反映這條橋有問題。橋間隔縫有28公分,可供一個人穿過,一旦小孩在橋上玩耍,稍有不慎就自空隙掉下十分不安全。分別在電梯出口左右兩側、橋面的鐵架、電梯出口左側,未加裝欄杆足可讓人穿過。

陳菊市長表示,配合里長反映可供老人、肢障、弱勢者登上,才會安裝電梯,若有安全將會進行改善。立即由勞動檢查處、新工處可派人前往會勘進行補強。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 議會黨團訊息 and tagged , , .