[本會新聞] 寶貝媽咪FUN茶趣 母親節活動

分享文章

11日下午苓雅區武廟黃昏市場旁停車場,國民黨第四區黨部及地方婦女青年幹部,向路過的母親獻花敬茶賀節,並邀請母女、子一起合照留念,以影像記下和樂相聚的一刻。 一年一度的母親節,提醒努力為生活打拼的人們,莫忘母親生養之恩,論語說「犬馬皆能有養,不敬,何以別乎?」母親節所提醒的,重在一個「敬」字,因此敬茶、獻花、皆為表達孝思。

四區黨部辦此活動,前金婦女會理事長黃陳素珠、苓雅區婦女會理事長葉秀鳳、新興區婦女會理事長潘米英、新興區主委陳佳田、苓雅區主委郭豐模帶領志工敬奉路過母親佳茗一杯、康乃馨一朵及馬英九主席具名的賀卡,表達心中對母親的愛與敬意。並設置特區提供量血壓服務,幾位男性幹部、志工,穿著草裙、頭頸帶花圈,在人群中穿梭送花,惹得經過民眾歡笑不已,炎熱暑浪中,帶來幾許清新。暮色漸低垂,凝視著攜手扶肩離去的親子身影,中央評議委員李福軒及地方婦女青年幹部雖辛勞一下午,仍感到外在環境或許仍有待解決的困難,親子相處時刻的溫暖窩心,是值得當下把握並永遠記憶。

更多照片>>http://ppt.cc/9ia8


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 本會新聞.