[本會新聞] 中山獎學金助學助苗成長

分享文章

國民黨高雄市黨部與博愛基金會共同辦理的中山獎學金獲獎同學正式出爐,5日上午在高雄市黨部六樓禮堂為49位獲獎者舉行頒獎典禮,博愛基金會董事長劉進添、市黨部副主委蔡淑雅及包括玉皇宮董事長許文良、高雄市民眾服務社理事長雷祖綱、三山民眾服務社理事長葉天營、中華佛教善緣慈善會執行長張騰龍都到場恭喜並肯定這些同學及家長,並與得獎家屬共同分享這份榮譽與喜悅。

劉進添董事長表示,中山獎學金已經持續進行卅多年,過去主要申請對象為原高雄縣同學,現在因為縣市合併,在董事會討論後,未來將會開放申請對象為大高雄市學生,名額及獎學金也都可能提高,這份構思也得到與會嘉賓的贊同,都表示願意協助募集經費來肯定優秀學生的表現。玉皇宮董事長許文良並當場加碼獎學金給4位研究所學生,並勉勵其他得獎同學,朝向研究所目標來努力。

本學期得獎同學共有49位,高中職組有程礎蝶、李宜軒、謝緣、張耿豪、李佳穎、簡妘溱、林奕君、吳玉禪、薛煜民、李昇樺、李怡臻、李孟修、莊鏞、莊澤、張倩華等15位。大專院校組有劉羿君、謝侑儒、張婷容、李怡萱、蔡德宏、洪玗琪、許易淳、吳俊逸、謝佳芬、張瓈尹、黃冠銘、許晉豪、張鏸文、林靖純、陳俞錚、李韋德、許馨方、林俊成、黃士瑋、黃沛勻、陳彥儒、吳堉苓、吳奕瑾、林筱婷、李秉軒、鍾雅玟、紀棉粧、莊捷、張俊雄、樓乃箴等30位。研究所組有劉于涵、孫郁婷、顏志芳、蔡曜輝等4位。而中華佛教善緣慈善會也利用頒獎場合頒發該會11位孝德獎學金得獎同學。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心, 本會新聞.