[三民區] 寶貝媽咪母親節活動

分享文章

為迎接溫馨五月,三民區婦女會4日上午在河邊餐廳舉辦一場「寶貝媽咪母親節聯誼會」,邀請會員們及家屬共度母親節,國民黨前立委侯彩鳳、市議員童燕珍、黃柏霖、曾俊傑及高雄市黨部主委顏世一都到場祝福所有會員母親節快樂,主辦單位除了邀請美姿美儀老師到場教授絲巾綁法,要讓每位媽媽每天都能裝扮自己外,還募集到許多摸彩品,歡樂的氣氛,讓每位媽媽都渡過一個快樂的午餐時光。

婦女會理事長林吳智枝表示,下星期就是母親節,屆時許多家庭都會自動幫媽媽們過節,因此,提前一週來慶祝這個對婦女姐妹們最有意義的節日。林吳智枝理事長說,婦女姐妹們除了扮演媽媽的角色照顧家庭外,更會抽空來參與活動、擔任志工,在大家的努力下,三民區婦女會才有今天的規模,為感謝姐妹們對家庭及會務的付出,理監事們共同出錢出力,去策劃這場活動、募集摸彩品,就是希望能夠讓所有姐妹們都能充分享受這個專屬於女性的節日。

雖然是自費參加,仍然有超過百位會員參與,主辦單位也特地邀請美姿美儀老師到場教授各種絲巾綁法,並送給每人一條絲巾,希望每位媽媽每天都能裝扮自己,自信與愉悅地渡過每一天。而由於三民區婦女會平時熱心公益、積極辦理並參與各項活動,因此,許多單位及地方人士都贊助摸彩品,數量之多,讓所有參與會員不僅人人有獎外,甚至還有第二次摸彩機會,歡樂的氣氛,讓每個人臉上都充滿幸福的笑容。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心 and tagged , .