[前鎮區]前鎮捐工團 善心不落人後

分享文章

中華佛教善緣慈善會張騰龍會長,4月26日下午專程訪問高雄市前鎮區光華國中,為關懷家庭突變窘困學童,協助窘困學童午餐費用之補助專案。

4月26日下午,張騰龍會長由國民黨高雄市前鎮區黨部公義捐工團執行長蔡武宏(前市議員)、捐工團志工及總幹事郭立德陪同,到前鎮區光華國中拜訪校長,了解家庭突變窘困學童在校學習狀況,張騰龍會長表示:中華佛教善緣慈善會的捐款,都是來自會員的小額捐款,主要以幫助家庭突變窘困的清寒學童為對象,即無法獲得政府補助者為對象,而又確實有經濟困難的同學。

姜博彥校長也表示,該校家境清寒、窘困學生,又不符無低收入戶條件不少,因家庭經濟拮据未繳午餐費,幸好社會充滿溫一起來幫助這些同學,中華佛教善緣慈善會本學期共補助該校55位窘困同學註冊費5萬餘元。

蔡武宏執行長也呼籲青年朋友,有錢出錢、有力出力、一起用愛心關懷社會!更歡迎青年朋友加入國民黨公義捐工團,用實際的行動行善,讓青春更美麗、更有意義。

張騰龍會長特別親自到光華國中慰問與鼓勵,給同學們的溫暖與關懷。張騰龍會長於合影後一一向同學握手、加油,鼓勵同學們努力向上、孝順父母。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心.