[三民區] 第三區黨部慶生會

分享文章

P1030793中國國黨高雄市三民區黨部於(20)日上午,舉辦第二季4至6月份黨員慶生會活動,並且全場以以有獎徵答方式帶動會場氣氛,陪同壽星過一個特別的生日派對。
高雄市三民區黨部於昨日上午9時30分舉辦,一開始由佳姿運動廣場負責人方淑美老師帶大家做健康操,民眾服務社理事長林平長、婦女會理事長吳智枝及黃柏霖議員助理、曾俊傑議員助理等,一一向與會生日的黨員祝賀,高雄市黨部副主委蔡淑雅也藉此機會,以法務部長被立委踹破門的事件,向與會黨員說明國民黨黨員的理性、與是非心,才是社會安定的力量,希望黨員同志支持馬政府的改革。
慶生會中邀請當天生日,及80歲以上與50歲以下的壽星代表上台,唱生日快樂歌並切蛋糕,隨後由區黨部書記報告近期工作,並且以中央政府補助高雄2173億的建設經費,及市府負債情形、治安狀況、失業率等為題,進行有獎徵答,氣氛十分熱絡;而資深老黨員也提出建議,希望黨務工作人員勤跑基層、中央要加強老人關懷工作、透過志工多多宣傳中央政策等。
最後,由幸福人壽分享保險理財的方法,而區黨部也贈送生日禮,三民區前立委侯彩鳳、市議員曾俊傑、黃柏霖等分別致送紀念禮品,黨員在壽桃、禮物及滿滿的祝福聲中,度過一個健康愉快的生日禮讚。


↓↓↓↓↓加入本會粉絲團~取得第一手資訊!↓↓↓↓↓

分享文章
Posted in 新聞中心 and tagged , , .